одиночество
Не видел ты солнца и света луны,
Ты даже не знаешь,что мир так жесток
В нём надо бороться,а ты одинок.
Ты глуп и доверчив,наивен до слёз,
Всё кажется милым,прекрасным от грёз,
Но жизнь преподносит печальный урок-
Тебя здесь не ждали,ты здесь одинок.
Ты любишь,страдаешь и страстью томим
И вдруг замечаешь,что ты не любим,
Ты платишь иль плачешь,какой в этом прок-
Для тела услада,душой одинок.
Тебе не помогут врачи и родня-
По-крупному запил иль держит игла,
Надежда твоя только воля и Бог,
Но в схватке смертельной ты вновь одинок.
Успеха добился-быть можешь побит,
И каждый подставить тебя норовит.
Вдруг радость пришла или счастья глоток
Ни с кем недели-ты и здесь одинок.
И снова уходишь из света во тьму,
Зачем ты здесь был,для чего,почему?
На смертном одре истекает твой срок-
В таинственный час ты опять одинок.
1997г.
Свидетельство о публикации №106052202378
Татьяна Борисовна 11.06.2006 23:58 Заявить о нарушении