спасибо, милая..

Спасибо, милая, за нежность, за молчанье,
за радугу желаний, за весну,
за то, что облегчила ты отчаянье,
и за надежду, что в себе теперь несу..

Спасибо, милая, за встречи... и разлки.
За то, что горло сжал, волненья терпкий ком.
За ожиданья тягостные муки,
что выплеснулись через край стихом.

Спасибо, милая, за радость... и сомненья.
Позволь не выпускать твоей руки!
Обязан, милая, тебе лишь я рожденьем
взволнованно мятущейся строки....


Рецензии
Замечательно! Творческих удач

Евгения Александровская   22.05.2006 15:51     Заявить о нарушении