Ветер целует траву на земле...
Птицы поют на деревьях,
Ты меня нежно прижимаешь к себе,
«Мой ласковый длруг, мое ‘чудо ты в перьях’».
Звучат так слова в ответ на твой взгляд,
Но ты понимаешь, что я лишь шутя…
В нем мысли твои желанья таят,
И я в этом взгляде тону не хотя.
Погружаюсь все глубже я в омуте глаз
И спасенья не вижу вокруг для себя…
Но вдруг ты целуешь меня…И не раз!
Руки твои обнимают любя…
Вмиг все сознанье накрыла волна,
Дрожь охватила, в глазах темнота…
Ты все крепче и крепче держишь меня,
Так все прекрасно, но дальше нельзя!..
Жаль! Но не важно, что так получилось,
Главное – вместе с тобой мы сейчас,
И пусть, что в дальнейшем всё мне приснилось,
Ведь сны все ж сбываются, порой и не раз!
Сны и мечты порой так едины:
Бывает, что сон переходит в мечту,
НО так иль иначе, они же все мнимы,
И сбыточность их равна «ничему».
Но я несмотря на доводы все
Знаю одно: их можно достичь!
Задайте вопрос: Скажи-ка мне, где?
Их просто нужно осуществить.
Ты спросишь тогда: о чем же мечта?
Да просто о счастье нашем совместном…
Пусть будет. Может, она и глупа,
Но о свадьбе говорить здесь неуместно…
Я просто хочу, чтоб мы были вдвоем,
Хочу, чтоб нуждался во мне каждый раз,
Любили друг друга как ночью, так днем,
Чтоб очень старался найти ты хоть час…
Мечтаю все так, по чуть-чуть, ни о чем,
А смычл в мечтах я вижу огромный…
Ты просто звякни сегодня мне днем
И почувствуешь ты весь их смысл нескромный.
Свидетельство о публикации №106052202321