струны
не пойму в чем дело
а, струны натянуты неодинаково
друг мой
помоги натянуть струны моего сердца
спейся и вздернись
чтобы я мог сказать:
это я виноват
подруга моя
помоги натянуть струны моего сердца
спаси мне жизнь ценой своей
чтобы я мог сказать:
вот как меня любят
брат мой
помоги натянуть струны моего сердца
стань звездой вспомни меня на сцене
чтобы я мог сказать:
вот как меня любят
сестра моя
помоги натянуть струны моего сердца
пойди на панель
чтобы я мог сказать:
это я виноват
вот и настроили гитару
все струны натянуты
а она все равно хреново играет
Свидетельство о публикации №106052202317
Без Правил 08.09.2006 09:39 Заявить о нарушении
Стучи, Роща
Валерия Рощина 08.09.2006 13:46 Заявить о нарушении