голос..

Безумной страсти цепей прочнее
Был голос сердца, что нам кричал,
Что мы - единство!!!
Что нет роднее...
Он тихо плакал.. Молил... Шептал...
Мечты о счастье - несокрушимы...
Хоть нет гвоздей в нас -
вся прелесть в том,
Как мы с тобою - нерасторжимы!
Друг к другу пригнаны
Душ родством...
Так руки любящих -
Крепко сжаты!
Душ светлых братство
Смешало кровь..
Пусть наше чувство
Судьбой распято
Мы будем вместе
Хранить... Любовь...


Рецензии