Когда кричат

Когда кричат,мне отчего то хочется уйти,
В далекую и вымышленную данность,
НО этого пути мне не пройти.
И это знанье не приносит радость.
Когда смеются,сердце холодеет.
И муторно,и грустно меркнет свет.
И мир,как будто, бдруг оледенеет,
Ведь больше радости на свете нет.
Когда же плачут - это непонятно.
Ведь нет на светете стольких уж проблем.
А дождь живой,кому приятно?
А после..жизнь все без измен.
Любые проблески эмоций,
Таких прекрасных и живых
На самом деле просто ужас,
Не хватит их на нас одних.


Рецензии