Однажды в ночь, что будет всем полна...
Однажды в ночь, что будет всем полна,
Что могут дать иллюзии-смутьяны,
Достану одуванчик из вина
И возвращу на жёлтые поляны.
И с этаким роскошеством у ног,
Немного пьян от дерзкого задора,
Перешагну, как прежде, твой порог
Для лучшего за годы разговора.
Всё в этом доме радостно, и мне
Так уходить не хочется, но надо,
И только тени мечутся в окне
Грядущих бурь и выжженного сада.
22.05.06.
Свидетельство о публикации №106052200230
что я хочу вам сказать
Хороший стих
спасибо большое.
Гена Ворошин 25.01.2007 17:46 Заявить о нарушении
вам тоже всегда рад...мистер слышащий голоса=))))
Аня Бондарева 27.01.2007 23:55 Заявить о нарушении