Пророки

Посмотри идет волна,глубиною необъятной.
Что ж ,пророки, где вы все? Час настал пора прощаться.
Ну ж пророки,что молчите7 Где же *глас пустыни сей*?
Или Вы совсем забыли про пути судьбы своей.
Где слова благословенья? Где прощение грехов?
Иль наоборот презренье и ошибочность постов.
Где остались все заветы? Уж ответить Вам пора,
Где отвага,честь и смелость? Где же наша всех судьба?
Что же Вы, любимцы Бога, замолчали как назло,
Иль, в земле Вы нашей грешной ,все же ищите добро?
Мимолетного мгновенья Вам не хватит никогда,
Для спасения всегда не пойдет одна душа.
Не старайтесь, не ищите.Оглянитесь Вы вокруг.
Смерть смеется, счастье плачет.Я танцую танец свой,
Горе,беды и несчастья к нам пришли,все к нам домой.
Люди стонут,люди плачут,ведь надежды больше нет.
Эй,пророки, не страдайте, не найдете Вы ответ.
Успокойтесь, перестаньте.Не спасайте Вы людей.
Знать,смотреть,быть безучастным.Участь-вот всех Ваших дней.


Рецензии
Но эта участь все равно в наших руках...
с идеей я не очень согласен, но это я думаю каждый автор сам решает,
а про стихи, может стоит еещ поработать, в том смысле, что образ самих пророков несколько теряется не понятно их место.
или мне показалось что это такие же как и все мы люди, но просто они берут на себя смелость говорить о чем-то окгда уже поздно или ничего нельзя изменить, но я думаю, что "ничего нельзя изменить" - лишь отговорка и хитрый ход чтобы все свалить с себя.
\ ну в общем я заболтался... удачи, пока.

Георгий Цветков   23.12.2006 16:08     Заявить о нарушении