Я буду...

Я буду очень долго ждать,
Тебя с улыбкой вспоминать,
В душе звездою рисовать,
Во сне луною представлять,

И буду образом дышать,
Тобою мысль наполнять,
Весной лучами озарять,
Зимой снежинкой украшать.

Я буду искренне мечтать,
Любовь свою в стихах писать,
Цветами сердце осыпать,
Рассветом чувства наливать.


Рецензии