Сойти с ума..
отдавшись воле безрассудства!"...-
пронзительно и неотступно
вокруг нашептывает тьма.
Пусть тишину нарушит крик
слов, затаившихся в тревоге.
Перед глазами на пороге
застынет вечность, словно миг.
Не надо слов! Они бедней!-
Душа клокочет одержимо,
недосягаемо вершинно
твердит все бешеней и злей:
"Сойти с ума!
На миг!!
На час!!!"
Чтоб на мелькнувшее мгновенье
мольбам внимая в озареньи
Бог или Дьявол сблизил нас...
Свидетельство о публикации №106052200228
Жданка 29.05.2006 16:25 Заявить о нарушении