Я же ждала...

Я же ждала тебя тихо и преданно.
Каплями дождь течет по стеклу,
Время живет бесконечно секундами,
Тихий отсчет я никак не пойму.
И расставание в сумерках временно,
Господи,краски печали застыли в глазах,
Ты не услышишиь крики сомнения.
Я же увижу вечность во снах.
Помни меня, и улыбкой полуденной
Боль почему то зажмется в углу,
Фразы,слова словно нитью обыденной
Рвуться в сознании в страсть лишь одну.
Взять и забыть ожидания вечности,
Выбросить памяти длинные дни.
Я же ждала тебя тихо и преданно,
Ты же навеки ушел в мои сны.


Рецензии