Память...

Какое сегодня у нас число?
Число? - Любое! И день любой...
Моя дорогая....

Все дни такие у нас с тобой,
Вся жизнь такая...

Мы любим и воздухом дышим одним,
но делим постель с другими.
С такими, что рынок рабов ими полон давно!!!

Мы просто забыли, как наши серда в поцелуе,
вскрывающем душу,
сливались на миг в одно...


Рецензии