Люблю..

Морозная дрожь пробегает по коже…
Как судьбы людские бывают похожи!!!
Две жизни схлестнулись, сцепились, как пояс.
Но путь мой проложен - под мчащийся поезд!

Люблю! Умирая, скажу твое имя…
Не пара?! Пусть души сольются незримо!!!!
Люблю! Вопреки предрассудкам и взглядам!!!!
Не надо жалеть меня! Слышишь?! Не надо!!!

Люблю, как оживший туман – безотчетно…
От слез силуэты вагонов нечетки.
Наш путь – словно скользкая плоскость откоса.
Грохочут, грохочут, грохочут колеса…

Морозная дрожь пробегает по коже…
Как судьбы людские бывают похожи….
Колеса и рельсы сцепились, как пояс.
Уносится в прошлое памяти поезд…..


Рецензии