Утренний сон, за пол часа до того, как прозвонит будильник

Берег реки. Высокий такой,
Небо расплылось над головой,
Солнце пятном пригревает макушку,
Только держаться бы нам друг за дружку
Руки раскину - буд-то летаю.
Была без тебя? Не понимаю.
Глаза закрываю тебе доверяя.
Плохо жить, собой управляя.
Ветер весенний приносит разлуку,
Срываяя цветы и мою незабудку
Прочь улетают к вечернему маю.
Зря я три ночи жду тебя к чаю.
Тучи проплакали целых три утра
Целых три дня я как шарик надута.
Крепко обнимешь, но не вернёшь
Правда приятна - похожа на ложь.
Ах! Как погода с тобой хороша
Падает тело, но не душа.
Всё это мысли в сонном бреду.
Ладно, проснулась, к тебе наверно пойду


Рецензии