Последняя мечта...
Услышать, как поют на воле соловьи,
В последний раз вдохнуть все ароматы лета,
В последний раз вкусить все прелести любви.
Промокнуть под дождём, последним сильным ливнем,
По лужам пробежать, смеясь в последний раз.
На радугу смотреть. В последний вечер длинный
Сидеть, читая молча последний свой рассказ.
Пройти в последний раз по лестнице скрипучей,
Задуть свечу, в постель улечься и заснуть.
Вновь выглянет луна из-за зловещей тучи,
В последний раз проснуться, чтоб на неё взглянуть.
Свидетельство о публикации №106052202214
Лессерэти 27.05.2006 00:58 Заявить о нарушении
Девочка с Глазами Кошки 27.05.2006 12:31 Заявить о нарушении