Весь мир театр
Играем жизни пьесы ежедневно.
Любовь, обиды, ненависть и ссоры
Лишь только часть простого представленья.
Вокруг трагедии, комедии и драмы.
Вся наша жизнь игра, все люди ходят в масках.
И декорации, слова – всего лишь куча хлама
Мечты остались в добрых детских сказках.
Явления и действия друг друга
Сменяют, повторяясь через время,
И жизнь идёт по роковому кругу,
На плечи давит тягостное бремя.
Наступит кульминация концерта,
Когда бесчувственные души смерть возьмёт.
Но лишь пугает, что в мирах иного света
Нас тот же бесконечный цикл ждёт.
Свидетельство о публикации №106052202198