Я пишу...

Средь белого дня, средь чернеющей ночи,
Не важно когда… Я пишу и пишу…
Зачем сочиняю я глупые строчки?
Зачем открываю я душу свою?
Ведь эти стихи не имеют значенья,
Забитые фразы, пустые слова.
И рифмы неточны, и нет вдохновенья.
Так было и будет, наверно, всегда
Покуда наполнено сердце тоскою.
Всё будет по кругу вертеться опять,
Вновь слово за словом, строка за строкою.
Я буду сидеть и писать… и писать.


Рецензии
Да и пиши на здоровье! От этого окромя пользы никакого вреда.
С улыбкой и уважением.

Никита Егоров   24.05.2006 21:03     Заявить о нарушении
И придётcя писать... Всё равно уже не остановиться... =)

Девочка с Глазами Кошки   24.05.2006 21:54   Заявить о нарушении