Мечта ii

Вязь мыслей моих, переплету в мечту,
Новой, единой мечтой-заряницей,
Вымощу небо и выжгу луну,
Выброшу сполохом звезды-глазницы,
В каждой из них я пожар подниму,
После наверно, на небе зарнистом,
Буду искать я покой и семью.

22.05.2006


Рецензии