По мотивам многого прочитанного
Каждый пишет свои мадригалы.
А потом надевают домашние тапки,
И к телевизору - смотреть сериалы.
Ребята, вам еще не надоело,
Строить в пространство серьезные мины?
Ведь если разобраться немного детальней,
Прискорбно конечно, но все кретины.
Вот ведь страшная сила у выпендрежа,
Не дают покоя лавры и тоги.
Не дают покоя Петрарки и Данте,
Хочется места в пиитском чертоге.
И если кто-то в порыве гнева скажет,
- А сам-то ты вирши крапаешь?
Я отвечу, и надеюсь, услышат,
- Я только пальцы здесь разминаю.
Понимаете, затекают пальцы.
Без всяких выводов и подтекстов.
А оттого, что кто-то это читает,
И правда, очень трудно отвертеться.
ни чего личного...)))
Свидетельство о публикации №106052202132
Никита Егоров 10.07.2006 23:18 Заявить о нарушении
С уважением, И.Беккер
Иероним Беккер 11.07.2006 12:17 Заявить о нарушении