все в четыре строчки 5

21 * * *
И голос твой
На телефонном проводе,
Как свет родной,
В уже уснувшем городе.

22 * * *
Не желая тебя ненавидеть.
Не желая душою рыдать –
Я решаю, тебя не видеть.
Чтобы больше чудес не ждать.

23 * * *
Я вернусь. Я смогу. Вот увидишь, вернусь.
Даже если в дороге случайно споткнусь.
Даже если ты скажешь – «уйди навсегда» -
Я вернусь. Я смогу. Но не знаю когда.

24 * * *
Метла и ступы – у пламени пляс.
Волосы – ворона крылья, в полете.
Ах, закружиться бы с вами сейчас,
Только боюсь, вы меня не возьмете.

25 * * *
Пепел разметается.
Мы горим в огне
Том, что называется
«я тебе, ты мне».


Рецензии