Не хочу

Я не хочу сегодня ничего,
Ни чтобы ты ушел,
Ни чтобы вдруг вернулся.
Я не хочу ни плена слов,
Ни западни шагов,
Ни чтобы оглянулся.

Так стало пусто без тебя,
Свернулся в точку мир,
И по стеклу слеза стекает.
Я не могу сменить люблю
На страшное забыть, и
Сердце боль не отпускает.

Я не хочу одна, но так хочу
С тобой, таким родным,
Кто жизни стал дороже.
Разбит бокал, осколками
Судьбы ты навсегда
Останешься под кожей …


Рецензии
;-( могу сказать только глупое: "я понимаю"...

Милагрос Кальварес   17.07.2006 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Только почему же глупое? Ведь так важно, чтобы тебя понимали!
С теплом,

Крошка Сью   18.07.2006 14:47   Заявить о нарушении