все в четыре строчки 4

16 * * *
За пол минуты до рассвета.
За четверть часа до утра –
Застыть, поймав дыханье ветра
С весной и запахом костра.

17 * * *
Мои стихи, что к вам писала.
Мои обиды – все пустое. Что ж,
Я наперед, мой драгоценный знала,
Что вы, увы, блистательная ложь.

18 * * *
Если биение слышишь
Пульса, на самых висках –
Значит, рука моя пишет
Что-то на мятых листах.

19 * * *
А ты меня любишь? Скажи,
Ну хоть капельку, любишь?
Не надо красивой лжи.
Давай ты правдивой будешь.

20 * * *
Закроем плотно окна, двери…
Расставим свечи на полу.
Отключим телефон. Поверим.
Придумаем свою игру.


Рецензии