Боль

Боль. И от боли темнеет в глазах.
И не придёт долгожданный покой.
Медленно, тихо стекает слеза,
Мысли ушли. Они где-то с тобой.
Где же ты? Где же ты? Сердце стучит,
Боль не проходит, туманит мне взор.
Солнце, луна, день и ночь – всё молчит,
А крик души мне бросает укор.
Звёзды померкли, хрустальная ночь,
Свет от луны как янтарь на стене.
В памяти снова уходишь ты прочь,
Боль не проходит…вернись же ко мне.
День просыпается, утро горит,
Где-то надежда рождается вновь.
Солнечный луч сквозь окошко скользит,
Только навек потерялась любовь.
БОЛЬ. Беспросветная чёрная тьма.
Тьма облепила с обеих сторон.
Я не могу разобраться сама
Где я и кто я, иль это всё сон.
Боль разрушает мой тихий покой,
Боль нарастает, сметает с пути.
Спрячется солнце за тёмной горой,
Только вот боль не успеет пройти.


Рецензии
Очень знакомо, к сожалению... Хотя и по другому поводу.
...Отпусти меня, Боль, отпусти:
не дави мою грудь гнетом-бременем –
дай крылам моим вновь отрасти,
дай душе излечиться... со временем.
С теплотой,

Аверо-Беспалова Галина   02.07.2006 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за Ваши строчки. Было приятно, что заглянули ко мне :)

Галина Пан   04.07.2006 16:29   Заявить о нарушении