Старшему внуку

 Старшему внуку Грише

 Как ждали прадед твой Давид,
 Твоя прабабка баба Геня,
 Когда же аист принесёт,
 Кого положит на колени…
 На прадеда наш Гришенька похож:
 Он так же строен и пригож
 И на Марика, отца,
 И, конечно, на меня,
 И на предков на других
 И на женщин - он от них…
 С радостью мы все старались,
 Чтобы дети получались!


Рецензии