Форте было пьяно

Тише, прошу, не по буквам - по нотам.
Нотам труднее сболтнуть чью-то тайну.
Имя скрывай под пометкою "кто-то".
Случай один, да и он больно крайний...

Сколько же можно играть в извиненья?
Мы всё равно не-прощаемся дружно.
Ты говоришь, что попросишь прощенья
У виноватого... Зеркало нужно?

Ты очень смело и дерзко встал в позу,
Быстро нанёс несмертельную рану,
Тотчас исчез, обманув все прогнозы.
Только увы: даже это по плану...


Рецензии
Здорово!!!!!!!!!

Светлана   22.05.2006 19:59     Заявить о нарушении
Cпасибо, Светлана :)

Омега   23.05.2006 15:17   Заявить о нарушении