Под дождем

Весенний дождь. Привычно тонет город.
Прибита пыль. И запах тополей.
Долой обувку – по огромным лужам
Как в детстве, босиком, эге-ге-гей!
Фонтаны брызг, в кудряшках перламутр,
Окутана дождем, вода – ручьем.
И к черту зонт – откройте небо!
Ведь я не сахар, мне – ни по чём!


Рецензии
очень красиво "в кудряшках перламутр"

Сандра Рось   13.09.2006 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю дождь :)

Крошка Сью   13.09.2006 23:09   Заявить о нарушении