Ты даришь

Ты даришь мне счастье, себя отдавая.
Ты даришь мне счастье, раскрыв до конца,
Мне душу свою. И глаза закрывая,
Сгораешь в любви ты со мною дотла.
Ты даришь мне счастье быть просто любимой.
Ты даришь мне счастье - его я беру
Как дар из даров из волшебной долины,
Его я как ока зеницу храню.
Ты даришь мне счастье быть рядом с тобою,
Ты даришь мне счастье - любовь без границ.
Ты словно источник с живою водою,
Один ты средь тысячи маетных лиц.
Ты даришь мне счастье - мне больше не нужно,
Ты даришь мне счастье улыбкой своей.
Ты даришь мне счастье - другое не важно.
Ты даришь мне счастье быть просто твоей.


Рецензии
Хороший стих, искренний !
Желаю успехов и всяческих удач !

Варвара Пантелеева   26.06.2006 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Варвара!

Галина Пан   27.06.2006 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.