Ты связал мне руки любовью...

Ты связал мне руки любовью,
Заковал в оковы страстей
И поил нектаром медовым
Обжигая жаром очей.
Ты все звезды мне бросил под ноги,
И дарил корзины цветов.
До тебя я была недотрогой,
Ждала принца из девичьих снов...
Ты отдал мне сердце и душу,
Искупал в океане духов,
Поклоняясь неведомой Музе,
Сочинил миллионы стихов.
Ты связал мне руки любовью,
Опутал сетями страстей.
Величаешь меня звездой,
Которой прекраснее нет...
 

/2003/


Рецензии