все в четыре строчки 3

11 * * *
Ладонь любви, скорей, скорей!
Пока жива и сердце бьется,
Пока душе еще живется –
Ладонь к груди. Успей, согрей!

12 * * *
День улыбкой своей украсишь.
Ночь, молитвой укроешь плавно.
Эти письма, так много значат –
Я меняюсь, и это главно.

13 * * *
В тебе я вижу только то,
Что хочется душе увидеть.
И не выпытывай – «за что?» -
Я не хочу тебя обидеть.
 
14 * * *
Взглянуть в глаза. Руки коснуться чуть.
Согреть дыханьем ледяные пальцы.
Про все забыть. Объятия сомкнуть,
И больше никогда не расставаться.

15 * * *
Игра с огнем – опасная игра.
Сгореть не сложно, сложно возродиться.
А там, где все изжарили дотла –
Из пепла встанет только феникс птица.


Рецензии