И пусть никто не верит, что смогу!

И пусть никто не верит, что смогу.
Я промолчу; от боли не заплачу.
Я слабость, злость в себе превозмогу,
В душе огонь от бурь и ветра пряча.

И я отправлюсь в дальний-дальний путь.
Без карт. Без компаса. По звёздам, налегке.
Но не поддамся я соблазну повернуть,
Боязни оказаться в тупике.

Я буду падать. Буду подниматься
Сквозь брань, удары… из последних сил!
И вера не позволит мне сломаться,
Какие б раны мир ни наносил.

В увечьях, шрамах, синяках, нарывах…
Я всё же буду верить, что смогу!
Душа будет сильна. В её порывах
Огонь Моей Мечты я сберегу.

И я дойду! Добьюсь, чего хотела!
И вырвется огонь души моей.
И Свет Любви прольётся без предела.
И в мире станет хоть чуть-чуть светлей.


Рецензии
Сильно написано!Очень понравилось.

Светлана Радвилас   01.07.2006 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Если честно, оно написано под впечатлением "Когда" Редьярда Киплинга - это стихотворение очень помогает при плохом настроении, когда хочется опустить руки и подчиниться судьбе

Елена Панчёха   03.07.2006 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.