Не уходи...

 
"Не уходи..."поют романс,
Да, эта тема уж не нова,
Но, всё же, чаще видеть вас,
Мне так хотелось снова.

Вы на балу - последний вальс,
И ваше лёгкое движение,
Как будто в стиле декаданс,
Любви нисходит наваждение.

Мои мечты, как корабли,
Меня покинув,в одночасье,
Всё ищут берег той земли,
Которая зовётся - "Счастьем".

Вы бал покинули, а жаль,
И жизнь как будто опустела,
Черты лица скрыла вуаль,
И кажется, остановилось время.

"Не уходи, побудь со мной..."
Для нас поют опять романс,
Я поражён твоей красой,
Парящей в стиле декаданс.

Под звуки светлые любви,
Неразлучимы мы тобою,
И приплывают корбали,
Счастье явившие собою.

"Не уходи, не уходи..."


Рецензии