красиво

красиво.
печали - нет. и кукольные страсти
шумят, трещат как влагой тронутый костер
и искры воспаряют в небо
и серостью подернутый простор
и пахнет запекающимся яблоком,
и кровь запекшаяся на губах
и мысли - угощенья ангелам,
и ложь,звучащая в неМыслимых словах
и голова склоненная к груди,
и напряженный взгляд остывшей ночи
и все что наших ожидает впереди
стремится быть пустынней и короче
и частота свершившихся ошибок,
и чистота отчаянных улыбок
все это- для тебя- останется лишь закулисной пылью
и нищета рассеяного духа,
души эссенция,что я тебе налью,
и дрожь внезапного испуга,
и тяжесть вложенная в тишину,


Рецензии