Меня растащили на части

мне сложно выплакаться выговориться
и не начать сначала
мне всегда сложно вовремя затормозить
я смотрю на город и не являюсь его частью.
я оставляю ему право и дальше двигаться,жить.
у моих дел никогда не бывает конца
я болтаюсь между святостью и бл*дством
я учусь быть собой но у меня нет лица
их много, и они друг другу мешают
а иногда что-то меня совсем поглощает
но в этот момент вы общаетесь не со мной.
я составляла список ненужных людей
посмотрела- и меня охватил ужас.
что мне вообще было от них нужно ?
получила ведь только одни проблемы.
ввязываясь в краткосрочный симбиоз
потом я уже не одна- одинока
и меня одолевает тоска.
неужели я правда выпрашиваю любовь?
все-таки это дело такое добровольное
ни хрена эти попытки меня не наполнили
наоборот- рассеяли по пустой комнате.
и оставили на чужой неприятной улице.
иногда понимая - меня растащили на части
я тяню за канаты и руки стираю в кровь.
и укладываю как детей спать
чувства в слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.