Вою

 открытое окно и я вою
размазываю краску и слезы по лицу
и слегка вздрагиваю
и подрываюсь к телефону
я ищу сообщения,
которых на нем нет
я прихожу в дом к человеку
который боиться заразиться
я постоянно на него матерюсь
потому что сама себе покупаю
шоколадное мороженое
у нас с ним в остатке
только тела в смятку
послевкусие только усталость
и все то, что нам вроде осталось
толкать к друг другу
почти с упоением
двухгодичный постельный опыт
и моя нежность спит
свернувшись клубочком
на не его постели
скорее с другом
который почему-то лечит
мою обоженную ядом душу
смамзывая скрипящие петли
маслом и с ним вдвоем
я вроде спокойна
но моя темнота
имеет привычку врываться
и разрушать все
что я пыталась построить
ведь мое первое чувство
это отчаяние
потом будет новое окно
и я снова буду выть
и раздражать своим криком соседей
и истерично звонить
пробивать мазняки
и шататься по мрачным дворам
и сидеть на разных диванах
и подоконниках
закатывая рукава
и готовясь облизывая губы
принять то, что я
ЗАСЛУЖИЛА


Рецензии