ложки в будуаре

ложки в будуаре
лежим горячие влажные ложки рядом в яме кровати
ночь, которою сложно делить пополам
я наполовину- героиня- будуаров, и ты как гость- пришелся кстати.
укрытый шелком музыки эмоциональный хлам
расслабленность духа и ****ство души,и взгляд из под легких ресниц
я оператор, я режиссер, я снимаю растерянность лиц
скрытых под маской полезной для лжи,питающей кожу обманом,
бисер воды,и дыхание пор,и усталая нежность туманом.
ты говоришь- в неагрессивной среде,у меня поведение ангела,
а видел ли ты... как я по весне, рыдала и на пол падала
и вот лежим ложками, молчание золото,я горячая мокрая
одеяло тяжелое,я у самого края,
мне не нравится таять.


Рецензии