все в четыре строчки 1

1 * * *
Не вспоминаю.
Не представляю.
Скучаю? Не очень.
Особенно ночью.

2 * * *
Пока ты рядом, я пишу.
Пока ты есть, я существую.
А без тебя, я лишь пишу
И просто жажду поцелуя.

3 * * *
А листья, они не падали.
Просто деревья плакали.
Просто осень грустила.
Просто холодно было.

4 * * *
Так, не расстаются навсегда.
Так, не забывают друг о друге.
Так, не разделяют города.
Так, не лечит время, и не судит.

5 * * *
Календарь устарел на неделю и год.
Обрываю листочки растраченных дней.
Все проходит. Ты веришь? И это пройдет.
Спи, мой ангел, так время скорей.


Рецензии