Умный Даня

Данечке почти два года,
Он подрос ещё немного.
И как я того хотел,
Он заметно поумнел.
Привет от кошек, коз, коров,
Данечка, будь нам здоров!
Мурлычут, блеют и мычат,
И играть с тобой хотят.
Кто корова, кто коза,
Узнает Даня без труда.
Он и кошек узнаёт -
Умным Данечка растёт!


Рецензии