Про российское телевидение

Я немного захворал,
И тусую дома.
День ещё – сойду с ума,
Или сразу в кому.

ОРТ с ранья включил.
Чтоб полегче стало.
Лучше б битой получил
Спьяну по ****у.

Всем сейчас перескажу,
Кто давно не в теме.
Ту тошнилочную жуть,
Что впихнули в телек:

Расчленёнка с утречка
Знать для аппетита.
На десертик вид очка
Или труп бандита.

Дальше сраный сериал,
Попросту – мучача.
Позже снова криминал
Про бомжей и чачу.

Плачет громко вся страна —
Смортит Петросяна.
Ну когда ж снарЯдят нах
Этого баклана?

Фильмы словно на подбор —
Канны узколобых.
А Малахова базар…
Нету слов от злобы.

Государственный канал
И такая жопа.
Здесь культурный наш анал
Видит вся Европа.

Эрнст пошёл бы ты в ****ень.
Пусть губа не дура.
Чуть продлю я бюллетень,
И врублю «Культуру»!


Рецензии
Правильно. Солидарен!

Сергей Бараненко   14.10.2010 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.