Смогла ли я иною стать...
чтоб просто жизнь наполнить,
расправить паруса, и в гладь,
другою стать...
Забыть его и отпустить
по ветру, в мыслях вольность,
и не разучиться мечтать,
себя не потерять...
Солеными брызгами, капли в лицо,
на берег игриво-пеной,
а мне все таки суждено...
с тобой... мой неверный...
Свидетельство о публикации №106052201979
С теплом,
Виктория Щирова 08.02.2007 13:21 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя,
Олеся Осика Лесек 10.02.2007 01:16 Заявить о нарушении