что-то вроде сказки

Я верила тебе, я думала что ты,
Меня согреешь зимними ночами,
Но ты сказал, сказал что это все мечты,
Да и жила я до сих пор мечтами.

А ветер вдаль уносит снега пыль,
Тускнеют моей боли краски,
А ты совсем уже не быль,
А что-то вроде сказки.

Я постепенно привыкаю быть одна,
Мой милый как же это сложно,
Ко мне приходишь ты во снах,
И только ветер скажет можно.

А ветер вдаль уносит снега пыль,
Тускнеют моей боли краски,
А ты совсем уже не быль,
А что-то вроде сказки.

В весенней суматохе городской,
Мне сильно не хватает ласки,
Тебя заменит кто-нибудь другой,
Такой же как и ты из сказки.


Рецензии