16 Вы бесите меня
Своими замечаниями,
Своею улыбкой немой,
Вы даже не знаете,
Как сложно ночами я,
Пишу свои песни,
Онемевшей рукой,
Вы сидите за своими,
Столами дубовыми,
Выносите писателям свой приговор,
Они слушают вас,
А потом унижаються,
Переделывая свой перебор,
Думаете критики вы-ошибаетесь,
Вы всеголишь читатели,
Которые не поняли моего мира прибой,
О том что мне так тяжело в этом мире радостном,
Где вам так хорошо,
Но вы запомните
Я когда нибудь вырвусь с отчания,
И вы скажите:
"гений ты, только не понят был нашей толпой"...
(проффесиональным критикам и подобным личностям)
Свидетельство о публикации №106052201948
Татьяна Фетисова 22.05.2006 18:58 Заявить о нарушении
Лёша Купрум 22.05.2006 20:21 Заявить о нарушении