Скучаю без тебя

За окошком рассвет и тепло на душе,
Ты недавно ушла, я скучаю уже.
Ты сказала : «До завтра!» Мне до завтра грустить,
Тихо «Олька» шептать и рассвет торопить.

Вот и утро и вот долгожданный звонок
Голос твой будто свежести целый глоток.
Его хочется пить и не чуять конца
И тихонько касаться моей милой лица.

Прошептать «я люблю», и по крепче обнять
Взять за руку, с тобой далеко убежать.
Чтоб не видел никто, не тревожили нас,
Чтобы были вдвоём мы всегда, как сейчас.

Вот и снова гудки и опять на земле,
Телефон на проклятом рабочем столе…
Только вечера мне остаётся лишь ждать,
И на встречу к тебе, мой солнце, бежать.


Рецензии