Пламенное сердце

Когда рассыплется печень,
Откажет последняя почка,
Пусть пламенеет вечно
Сердце тугим комочком.

Лёгкие если одрябнут,
Язва желудок прободит,
Сердце останется храбрым,
Пламенно чистым, свободным.

Даже Альцгеймера хворью
Коли сражённым буду,
Сердце, побитое молью,
Пламени не остудит


Рецензии