Прощай навсегда

1. Прощай навсегда!

Я не смею тебя нагружать
Своими мечтами… и все же…
Живи, ну а мне дай пострадать
Прощай навсегда…

Свобода любви дороже.

2. Я не знаю – вот истина, ВОТ!
Почему же такое бывает
И мня и тебя – ведь никто не поймет
А слова всё с губ… все слетают.

Нам молчанье – БОГ
Для людей простых
Наказанье – а мы пристрастились,
С пути земного сбились.
Сблизились..
И забылись…
 
И откуда взялось это чертова «МЫ»?
Ведь не знаю ж я, ошибусь
Мое чувство едва сдерживая,
Вот-вот… чуть-чуть… и влюблюсь.
21.май.2006


Рецензии