Нет худа без добра!

Нет, точно, худа без добра -
Жить без тебя совсем не трудно
И проще оставаться мудрой...
Нет, точно, худа без добра!

Чем дальше в лес - тем больше дров.
Мы наломали их немало,
Но жизнь приятней без скандалов -
Чем дальше в лес, тем больше дров.

Все кошки ночью равно серы.
Пусть впереди слепая темь,
Но ярко мир раскрасит день!
А ночью кошки равно серы...


Рецензии