Где Ты?

Где ты упрямое счастье?
Чтож обминаеш мой дом?
Ветер в душе и ненастье
По жизни идти, так вдвоем!

Ты ж мое солнышко бродиш
Где-то вдали, в темноте...
И думать наверно не знаеш,
Что думаю лишь о Тебе...

Птицу удачи, За хвост!
Милую, в дом родной!
Не нужен мне Эверест!
Хватит и крымских гор...

Я одинок который год подряд
И жизнь не жизнь, но вопреки Я рад!
Я верю, знаю, и надеждой жив.
Все будет, надо только жить!!!

May 20 2006, 00:25


Рецензии
Я всегда всем говорила, что ты хороший мальчик с чуткой душой... :)
И поэзия эта получилась от души... Если окончание доработать, вообще
цены не будет. Тебе уж виднее, как :)

Ольга Гринишин   22.07.2006 17:12     Заявить о нарушении