Белая нимфа

Я хотела помочь. Кому?
Я хотела идти. Куда?
К воде. К ее чистоте.
Она очень сильная.
От нее кружится голова.
Ветер ведет меня.
Но я состригла волосы
И меня уже не помнят
Лесные эльфы.
 22.05.06г


Рецензии