Позавчера

Тебя со мною нет довно,
Расстались мы позавчера,
Мне нужно то...
Позавчерашнее тепло,
Которое было тогда,
Тогда позавчера...

Расстался я с табой позавчера,
И слова не сказав тогда,
Я руку отпустил твою,
Тогда... Тогда... Позавчера...

С тех пор мне места не найти,
Ни есть, ни спать я не могу,
Мне хочеться к тебе бежать, идти,
Тебя увидеть я хочу.

Спешу, спешу к тебе спешу,
Меня, меня ты подожди,
Прошу прошу тебя прошу,
Люби, люби меня люби...


Рецензии