От чая ни я - часть1
Что можно увидеть-то в чашечке кофе?
В том кофе ведь темном - и сахар лишь белый::
Закрыты вот туч небесами всё тело;;
В таких, как Она, протекает не крофь фей:
Течёт внутри них красноватый песок,
Но он отмеряет не времени ось -
Питает собою "беременность",
Что листьев А3 поможет пить сок:
Понятной эстетика будет не сразу.
Читать будут много - понять смогут мало;
По жизни кто - йога, по жизни кто - сало:
Есть всякий - как пищу ест всякую фразу.
Слова я пишу, как цветы изо рта,
Вдыхаю миру - и лепестки выдыхаю...
Сейчас я сижу, хочу выпить чаю.
Но кофе несут - и тот безо льда...
19 мая 0.-2.
Свидетельство о публикации №106052201759
рада, что Алёнка тебя мне усиленно пиарит)))
Катя Су 08.06.2006 10:41 Заявить о нарушении
Амур Румалев 09.06.2006 15:07 Заявить о нарушении