Не торопись любовь проклясть
А вдруг - она еще вернется,
Или она - пока что часть
Тебя, в твоем же сердце бьется!
Любовь унизить не спеши -
Подумай, что ты унижаешь:
Она же часть твоей души!
И даже, может быть, большая.
Отказываться от любви не смей -
Она подарена Богами,
Залог всей нашей жизни - в ней!
Она - важнее, чем мы сами.
Свидетельство о публикации №106052201729
Алёна Эльтеири 22.05.2006 17:56 Заявить о нарушении
Лека Морозова 22.05.2006 18:06 Заявить о нарушении